Pan de Plátano y Almendras

jueves, 4 de septiembre de 2014


 
Mi receta favorita de las que he hecho hasta ahora, definitivamente es esta de pan de plátano y almendras. Después de experimentar unas cuantas veces logre hacer esta receta sin lactosa, aceites, ni azucares artificiales.  Solo toma unas cuantas modificaciones para convertir un simple pastel a una merienda saludable y densa en nutrientes ¡Espero que les guste tanto como a mí!
 
 

Ingredientes


1 taza de almendra en polvo

1 taza de harina integral

½ taza de leche de almendra

½ taza de almendras trituradas

½ taza de miel natural

½ taza de puré de manzana natural

2 plátanos (mientras más maduros mejor)

2 huevos

1 cucharilla de bicarbonato de soda

Canela a gusto

 
 
 

Direcciones


Precalienta el horno a 350 F

Engrasa un molde de pan con aceite de oliva

En un pocillo, mezcla la almendra en polvo, la harina integral, el bicarbonato de soda, y la canela

En tu batidora, mezcla la leche de almendra, la miel, el puré de manzana, los plátanos y los huevos y bate los ingredientes hasta que estén bien mezclados

Poco a poco echa la mezcla liquida al pocillo que contiene los ingredientes secos y mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados

Echa toda la mezcla a tu molde de pan y al final agrega las almendras trituradas por encima

Pon el molde en el horno y hornea el pan por 30-40 minutos

¡Disfruta! J
 
 

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