Mi receta favorita
de las que he hecho hasta ahora, definitivamente es esta de pan de plátano y
almendras. Después de experimentar unas cuantas veces logre hacer esta receta
sin lactosa, aceites, ni azucares artificiales. Solo toma unas cuantas modificaciones para
convertir un simple pastel a una merienda saludable y densa en nutrientes ¡Espero
que les guste tanto como a mí!
Ingredientes
1 taza de
almendra en polvo
1 taza de
harina integral
½ taza de
leche de almendra
½ taza de
almendras trituradas
½ taza de
miel natural
½ taza de puré
de manzana natural
2 plátanos (mientras
más maduros mejor)
2 huevos
1
cucharilla de bicarbonato de soda
Canela a
gusto
Direcciones
Precalienta
el horno a 350 F
Engrasa un
molde de pan con aceite de oliva
En un pocillo,
mezcla la almendra en polvo, la harina integral, el bicarbonato de soda, y la
canela
En tu
batidora, mezcla la leche de almendra, la miel, el puré de manzana, los plátanos
y los huevos y bate los ingredientes hasta que estén bien mezclados
Poco a poco
echa la mezcla liquida al pocillo que contiene los ingredientes secos y mezcla
todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados
Echa toda
la mezcla a tu molde de pan y al final agrega las almendras trituradas por encima
Pon el
molde en el horno y hornea el pan por 30-40 minutos
¡Disfruta! J