Las barras son un snack super conveniente para
llevar a cualquier parte, pero algunas barras son prácticamente barras de
chocolate disfrazadas de alimentos “nutritivos”. No dejes que te engañen y lee los
ingredientes antes de comprarlas ¡Mejor aún, haz tu propias barras! Esta receta
de barras es deliciosa y lo mejor es que sabes exactamente que hay en tus
barras, ya que tú las hiciste con tus propias manos :)
Ingredientes
- 2 tazas de avena
- 1 taza de mantequilla de maní/aguacate
- 2 huevos
- ½ taza de miel
- 1 taza de arándanos
- 1 cucharilla de bicarbonate
- 1 cucharilla de canela
Direcciones
- Precalienta el horno a 350 grados F y engrasa un molde
- En un pocillo pequeño mezcla la mantequilla de maní y la miel con una mezcladora eléctrica. Añade los huevos mientras sigues mezclando
- Añade uno por uno la avena, el bicarbonato, y la canela
- Mezcla todo bien y al final añade los arándanos
- Esparce la masa en el molde y con tus manos ponle presión para que quede plana y apretada
- Pon el molde a hornear por 20-30 minutos
- Una vez se enfrié déjalo en el refrigerador por la noche para que se endurezca
- Cuando este firme córtalo en forma de barras y disfruta!