"Papitas Fritas" de Tofu

sábado, 10 de mayo de 2014


Aunque no sea vegetariana, a veces me gusta comer como si lo fuera.

Recientemente he estado experimentando mucho con el tofu que es una proteína vegetariana hecha de cuajado de leche de soya.

A mí me encanta el tofu porque su textura y sabor sutil lo hace un alimento muy versátil.

Esta receta para papitas francesas de tofu es súper fácil y la puedes comer sola o al lado de una ensalada.




Ingredientes

  • 1cuchara y media de salsa soya
  • 1 cucharilla de aceite sésamo
  • 1/2 cucharilla de jengibre en polvo
  • 1 bloque de tofu extra firme





Direcciones

  • precalienta el horno a 350
  • mezcla la salsa de soya, el aceite de sésamo, y el jengibre en un pocillo
  • corta el bloque de tofu en mitad horizontalmente y verticalmente
  • corta los cuadrados de tofu verticalmente a modo de que queden delgados como papas fritas
  • pon el tofu a marinar por lo menos por una hora ( durante toda la noche sería mejor)
  • coloca el tofu en una bandeja y pon lo a hornear por 30 minutos dándole la vuelta después de 15 minutos para que estén dorados de ambos lados
  • deja que enfríen y disfrútalos con tu condimento favorito!

Add a comment »

Leave a Reply